- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ende August Anfang September 95% Polen und Russen im Hotel.. denen ist alles egal. Hygiene nicht vorhanden, es ist wirklich ekelhaft. essen ist jeden Tag dasselbe, nachdem 3 Tag isst man nur noch pommes oder Spaghetti. Meidet dieses Hotel und geht in der das Seher am Strand . Wir haben Leute am Strand kennen gelernt die von diesem Hotel nur geschwärmt haben.
Zimmer sind super. Ausstattung passt.
Tischdecke und Tischläufer werden alle 2-3 Tage gewechselt obwohl sie dermassen dreckig sind. Gläser,Teller etc alles immer dreckig. Haare im Essen. Metall im Essen! Kein Witz Danach ist meiner Dame die Hutschnur geplatzt. Nachdem Gespräch mit Rezeption und dem RestaurantChef wurden nach jedem Essen die Tischdecke gewechselt.. Am letzten Tag bzw morgen an der Poolbar eine Cola bestellt und auf dem Glas war knallhart Blut dran... Die anderen Bewertungen sind alle verstunken und verlogen.... In Strandnähe ist ein anderes Seher Hotel dort soll alles bestens sein.
Nach heftiger Beschwerde. Zwei Tage besserer Service bzw bessere hygienische am Restaurant...Danach wieder ein zustand von ekelhaft pfui Teufel.
Shopping Lage ist perfekt.
Reinste Abzocke... War beim Friseur und im Spa Bereich! Banditen !!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, wenn Sie '' Leute am Strand getroffen'' haben die von diesem Haus geschwaermt haben fragen wir uns umsomehr an welche Stelle wir Ihre Aussagen platzieren können. Ihren sehr freundlichen Wortschatz bezglich Service wollen und werden wir nicht antworten, wir vertrauen da eher unseren Gaesten mit deren Bewertungen über den Service von denen auch wir überzeugt sind. Ihnen wünschen wir weiterhin angenehme Urlaube in anderen Hotels bei denen Sie zufrieden sein können,die nach Ihrem Geschmack zugeschnitten sind. Mit freundlichen Grüssen Seher Sun Palace Resort & Spa Management