Sabine und Gerd (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, freundliches Personal.

Das Hotel war sehr schön. Wir wurden sehr freundlich empfangen.Gute Lage. Sehr freundliches Personal. Gutes Essen..

• Unser Zimmer war geräumig und sauber. In den Betten konnte man super schlafen. Unser Bad und Zimmer wurden täglich gereinigt.

• Das Essen war super. Alles war frisch zubereitet und schmeckte uns. Es wurde reichlich aufgetischt und abwechslungsreich. Vor allem das Nachtisch Buffet:Ein Traum.

• Das Personal war sehr freundlich und sehr bemüht. Auf alle Wünsche und Fragen wurde sofort drauf eingegangen.

• Die Fahrt zum Flughafen dauerte ungefähr 1 Stunde. Man kam mit dem Dolmus für 1 Euro überall hin.

Hier war ein Animations Team, was sehr freundlich war und bemüht. Die Poolanlage war top. Es waren genug Liegen vorhanden und jeden Morgen wurde die Anlage gereinigt.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Sabine und Gerd

Liebe Sabine & Gerd, wir freuen uns, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es ist für uns eine besondere Freunde zu hören, dass wir Sie mit unseren Serviceleistungen überzeugen konnten und Sie Ihren Urlaub zufrieden erlebt haben. Danke für die motivierenden Worte. Wir möchten unsere Freude noch einmal zum Ausdruck bringen, Sie bei Seher Hotels zu sehen und Ihnen unseren Service anzubieten. Mit freundlichen Grüßen. Ihr, SEHER SUN PALACE RESORT & SPA TEAM