Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel. Es ist sauber, das Essen ist gut und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und sehr nett. Es gibt genügend Liegen an Pool und Strand.
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer mit großem Balkon. Unser Zimmer war mit Klimaanlage, Kühlschrank ausgestattet. Im übrigen befand sich darin, was dazugehört (Bett, Couch, Kleiderschrank...) . Bett war wunderbar. Meine Frau und ich haben gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut, abwechslungsreich und reichlich vorhanden. Es gab täglich mehrere Gemüse - und Fleischsorten zur Auswahl. Die Atmosphäre im Restaurant war gut.
Der Service war sehr gut. Die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend.
Die Fahrt war vom Flughafen Antalya ca. 60 Minuten. Ja, es gibt gute Ausflugsziele in der Nähe. Mit den Kleinbussen (Dolmus) genannt kann man bspw. nach Manavgat oder nach Side/ Kumköy fahren.
Zu dem Hotel gehört ein Pool. Es waren ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Animationsprogramm war sehr gut. Wir hatten Tanzprogramm, Wassergymnastik, Dart usw. in Anspruch genommen und hatten daran sehr viel Freude. Das Hotel verfügt über einen hoteleigenen Strand am Meer mit Strandbar. Über lokale Tanzclubs in der Region können wir keine Angaben machen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr Jürgen, tolle Gaeste , wir erwarten Sie sehr gerne wieder... ! Wir freuen uns sehr das es Ihnen auch diesesmal bei uns gefallen hat und Sie sich wohl fühlen konnten. Da Sie so detailiert in Ihrer Bewertung über alles erwaehnt habe bleibt uns nicht viel übrig als Danke für die schönen Worte die uns alle sehr motiviert haben zu sagen. Besuchen Sie uns wieder und schreiben Sie uns auf unten folgender Adresse wenn wir vorab etwas für Sie tun können. Sollten Sie einen besonderen Anlass in kleinem oder etwas grösserem Rahmen waehrend Ihres Besuchs feiern wollen sind wir gerne an Ihrer Seite. Ein romantisch-orientalischer Abend zu zweit am Strand bei Wein und Kerzenlicht, ein Hoch für den Geburtstag und sogar ein Danke für die vielen Jahre zusammen würden wir gerne als unvergesslich machen wollen. Sonnige Grüsse aus Evrenseki für Sie, Ihre Liebsten und Ihre Familie, bleiben Sie bitte gesund. Ihr, Seher Sun Palace Management contact@seherhotels.com