Das Hotel ist etwas älter, jedoch modernisiert. Der Strand ist fussläufig sehr gut erreichbar, man kann jedoch auch ein Shuttle nutzen. Der Strand ist schön und sauber. Die Gäste sind gemischt.
Angemessen groß, modern eingerichtet aber hellhörig.
Das Essen war leider oft kalt im Hauptrestaurant. Die Auswahl war für den Hotelpreis angemessen. An Obst hätte es jedoch mehr Auswahl geben können.
Das Personal ist sehr freundlich, vor allem zu Kindern!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Julia |
Liebe Julia, Vielen Dank für Ihr ehrliches und detailliertes Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die moderne Einrichtung des Hotels, den schönen und sauberen Strand sowie den freundlichen Service, besonders für Kinder, positiv wahrgenommen haben. Ihre Rückmeldung zur Hellhörigkeit der Zimmer und zur Temperatur der Speisen im Hauptrestaurant nehmen wir dankend an. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein rundum angenehmes Erlebnis zu bieten, und werden diese Punkte intern weitergeben. Auch Ihr Hinweis zur Obstauswahl ist wertvoll für uns – wir werden prüfen, wie wir hier noch mehr Vielfalt schaffen können. Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit hatten, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Team