Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 3 Wochen • Strand
Top Hotel wir kommen schon bald wieder

Gut

Sauberes tolles Hotel in sehr guter Lage mit vielen Annehmlichkeiten. Hoteleigener Strandabschnitt sehr sauber und nicht weit. Speisen und Getränke ob im Hotel oder auch am Strand immer top

• Wir hatten ein schönes grosses und auch helles Zimmer zur poolseite Die Reinigungskräfte haben immer alles super sauber gemacht - regelmäßig die Mini bar ausgefüllt und immer wieder mal ein kleines Kunstwerk auf den Betten hinterlassen

• Gut
  • Immer warmes und sehr leckeres Essen Es wurde auch sehr geschmackvoll angerichtet. Auch hier das küchenpersonal immer freundlich und hilfsbereit. Das einzige was ich zu bemängeln hätte sind fehlende abfallbehälter beim Frühstück und fehlende Servietten auf den Tischen im hotel Restaurant

• Keine langen Wartezeiten Alle Kellner sind sehr bemüht und immer freundlich Besonders Osman- Mustafa und Erhan Haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht. Man hat sich immer gefreut einen der drei zu sehen. Sie sind herzlich höflich und immer hilfsbereit ein grosses DANKE an die drei aber auch an alle anderen

• Strandnah zu fuss gut zu erreichen aber auch mit Hotel eigenem shuttle Trotz Stadt nähe sehr ruhig gelegen In unmittelbarer Nähe Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende

• Gut

Wir haben nichts genutzt Aber wir haben mitbekommen das es viele gute Angebote gab Der Spa Bereich bekommt von mir auch 5 Sterne da ich dort 5 wunderbare Massagen genossen habe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2025