Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Melanie (56-60)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Familie und Freunde

Ein tolles Hotel für Familien. Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Zum Strand sind es 5 Minuten oder man kann auch mit dem Bus sich fahren lassen. Essensvielfalt und Service könnte besser sein. Sie könnten mal Lachen. Ein großes Lob an die Animation, besonders mit Batuhan und auch danke an den Hotelmanager. Wir kommen gerne wieder zurück.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Wir konnten uns nicht übers Essen beschweren wir sind immer satt geworden

• Gut
  • Es war so weit alles in Ordnung. Das Personal stehst bemüht jeden alles recht zu machen

• Gut
  • Die Anfahrt hat hat etwas länger gedauert das hat uns persönlich nicht gestört. Ausflüge haben wir nur einen gemacht nach Mana

Poll und Wellness ist in Ordnung

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Wir danken Ihnen sehr für Ihre ausführliche Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie unser Hotel als tolles Haus für Familien erlebt haben und die Bemühungen unseres Personals, die gute Verpflegung sowie die Animation mit Batuhan so positiv hervorheben. Auch Ihr Dank an unseren Hotelmanager ist eine wertvolle Anerkennung, die wir sehr gerne weitergeben. Ihre Hinweise zur Essensvielfalt und zum Service nehmen wir aufmerksam auf – solche Rückmeldungen helfen uns, gezielt Verbesserungen vorzunehmen. Schön ist auch, dass Sie die Lage mit kurzer Entfernung zum Strand und Shuttle-Möglichkeit sowie den Pool- und Wellnessbereich positiv beschreiben. Dass Sie schreiben, Sie möchten gerne wieder zurückkommen, ist die schönste Bestätigung für unser gesamtes Team. Mit freundlichen Grüßen Ihr Seher Sun Palace Resort & Spa Team