Ich war sehr begeistert von dem Ambiente. Auch die Lage zum Strand fand ich sehr toll. Wir wurden sehr freundlich begrüßt.
Wir hatten ein dreibett Zimmer, einen großen Kleiderschrank , einen großes Badezimmer und Balkonblick zum Pool.
Das Essen ist sehr umfangreich, eine riesen Auswahl und do schön angerichtet.
Das Personal war sehr engagiert, immer freundlich. Wir waren sehr zufrieden wie mit allem.
Die Anfahrt zu dem Hotel war angenehm, die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel und wir waren schnell in Alt Side oder in Manavgat.
Die Poolanlage war immer sauber und aufgeräumt. Man liegt da sehr gerne und kann schön abschalten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Frau Bianca; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team