Sabrina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Viele Russen

Leider sehr viele Russische oder polnische Gäste, die sich die Teller randvoll gehauen haben. Sich zum Teil auch nicht so nett benommen haben.

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:Sabrina

Hallo Sabrina, das man Menschen im Urlaub und ab einem bestimmten Alter nicht erziehen kann, und erst recht nicht wenn es um EINIGE Nationalitäten geht wollen wir das Thema schon gar nicht mehr anschreiben. Das wir dennoch wegen diesem Thema einen roten Daumen und 4 Punkte erhalten ist auch ein wenig traurig. Wir bieten einen Pool, Zimmer, Restaurants, einen Strand, Speisen ,Bars...... Wir denken das sich Angewohnheiten manch anderer Länder auch in allen anderen Länder beibehalten und keiner etwas unternehmen kann/darf. Wir wären Ihnen dankbar gewesen wenn Sie uns bewertet hätten statt die Essgewohnheiten anderer. Wie dem auch sei bedanken wir uns für Ihren Besuch und hoffen dennoch das wir uns wiedersehen. Wir sind hier damit Sie Urlaub geniessen. Mit freundlichen Grüssen SEHER Sun Palace Resort & Spa Team