Zimmer,Personal und Essen war gut. Animation,Rezeption immer freundlich. Kühlung für Obst ,Kuchen u. Aufschnitt wäre verbesserungswürdig. Pool und Strand sind nah und sauber.
Sauber und gepflegt, Dusche gut zugänglich.
Super angenehm und kühl.
War sehr gut und sehr freundlich.
Strandnah sauber und schön.
- Wellness
- Sport
Alles gut erreichbar .
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tanj |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa – es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Sauberkeit und der Lage unseres Hauses rundum zufrieden waren. Besonders schön ist Ihre Anerkennung für das freundliche Personal in der Animation und an der Rezeption – solche Worte sind für unser Team eine wertvolle Motivation. Dass Sie die angenehme Atmosphäre in unseren Restaurants und Bars sowie die gute Erreichbarkeit aller Bereiche genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Ihre Anmerkung zur Kühlung von Obst, Kuchen und Aufschnitt nehmen wir aufmerksam auf – vielen Dank für diesen Hinweis. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa