Doris (61-65)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
War gut

Gut

Im großen und ganzem waren wir zufrieden mit dem Hotel. Besondern das Personal immer zuvorkommend. Trotzdem haben wir Kritikpunkte .Keine Liegen mehr am Strand zu bekommen da noch zwei Hotels dazu gehörten, die Musik am Pool einfach zu laut und kaum deutsche Musik. Und einfach zu viel russische Gäste die sich teilweise sehr unangenehm verhalten haben .

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Doris

Sehr geehrte Frau Doris, Es ist uns eine Freude lesen zu dürfen das wir Ihren Urlausberwartungen entsprechen konnten und Sie sich erholen konnten. Wir waeren Ihnen sehr gerne in Bezug auf Liegestühle entgegengekommen, gerne haetten wir Ihnen Liegestühle an den Strand gebracht. In solchen Faellen genügt eine kleine Info bei unserem Strandboy. Die Musik klingt laut in der Naehe des Pools eigentlich der Platz der am meisten bevorzugt wird, nach hinten wird es angenhmer jedoch wird dies nicht immer und gerne bevorzugt. Leider können nicht immer alle Wünsche auf einmal erfüllen geben uns dennoch Mühe behilflich zu sein. Wir versuchen darauf zu achten das die Musik gemischt gespielt wird, wir waeren Ihnen dankbar gewesen wenn Sie uns hierfür informiert haetten. Jeder Gast und jede Nationalitaet ist in unserem Haus wilkommen, wie sich manche Nationalitaeten verhalten ist uns allen bewusst. Bitte teilen Sie Ihre Anfragen mit uns damit wir behilflich sein können, die Türkei und die Türken sind weltbekannt was Gastfreundschaft angeht. Daher sprechen Sie mit uns unsere Gaestebetreuung und die Rezeption steht Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit hnen und verbleiben mit den allerbesten Wünschen und Grüssen. Gerne erwarten wir Iren Kontakt auf unten angegebene Anschrift, wir melden uns innerhalb kürzester Zeit. Ihr, Seher Sun Palace Resort & Spa Management info@seherhotels.com