Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Ilona (66-70)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Was soll ich sagen Alles 1A Hotel, Personal, Zimmer

Wir sind sowas von zufrieden, essen sehr gut, Zimmer sehr schön und sauber, jeden Tag wird gereinigt, Personal sehr sehr freundlich Das Hotel hat einen Gästesevice welcher sich wirklich um alles kümmert .Ich finde die Leute welche eine negative Berichterstattung schreiben.. Was erwarten sie??

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein TOP Zimmer. Alle Zimmer haben Balkon, das Bad ist 1A.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Es gab Zum Frühstück was das Herz begehrt. So fleißiges Personal habe ich noch nirgends gehabt Mittagessen eine Wucht, Salatbüfett Wahnsinn. Abendessen wünscht man sich das der Rücken auch Bauch wäre. Normals danke für das freundliche und fleißige Personal

• Deutschkenntnisse

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Das Personal war sehr sehr freundlich wie schon beschrieben in allen Bereichen ohne Ausnahme

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Meine Enkelkinder lieben den Pool.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Es war jeden Abend Kinderanimation ,und anschließend für Erwachsene obwohl wir in der Nebenzeit da waren

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Veranstaltungen

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars

Liebe Ilona, Vielen Dank für Ihre ausführliche und begeisterte Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa genießen konnten und unser sehr freundliches und fleißiges Personal Ihnen in allen Bereichen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für das reichhaltige Frühstück, das abwechslungsreiche Mittagessen mit großem Salatbuffet sowie das leckere Abendessen, das Sie so genossen haben – Ihr Dank an das Team geben wir mit Freude weiter. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für die TOP Zimmer mit Balkon und 1A-Bad, die tägliche Reinigung, die Kinder- und Erwachsenenanimation auch in der Nebensaison, sowie die Poolnutzung, die Ihre Enkelkinder besonders geliebt haben, mit Stolz. Schön, dass Sie auch unseren Gästeservice, der sich um alles kümmert, als besonders positiv hervorgehoben haben. Ihre Worte, dass Sie „sowas von zufrieden“ sind und negative Berichte nicht nachvollziehen können, sind für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team