Bärbel (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlen auf jeden Fall

Es ist ein schönes Hotel alle angestellten sehr freundlich.Essen war lecker, Lobby sehr freundlich,betonen möchte ich den den Zimmer-Service Frau Songül ist nett und Hilfsbereit macht eine tolle Arbeit muss ich weiter empfehlen gute Arbeit.Ist gut für Familien geeignet auch für ältere Ehepaare werde das Hotel unbedingt weiter empfehlen vielen Dank allen Angestellten weiter so 😃.

• Wir haben sehr gut geschlafen

• Atmosphäre gut Essen lecker

• Wünche wurden sofort erledigt

• Zirka eine Stunde vom Flughafen ins Hotel

Wellness Pool Entertainment alles super

Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Bärbel

Hallo Bärbel, Vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre freundlichen Worte über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es lobt uns sehr, dass Sie eine so angenehme Zeit hatten und dass Sie den Zimmer-Service von Frau Songül hervorheben. Ihre Anerkennung bedeutet uns viel, und wir werden Ihre Kompl Es ist schön zu hören, dass Sie das Essen genossen haben und die Atmosphäre sowie das Unterhaltungsangebot zu schätzen wussten. Dass Ihre Wünsche sofort erfüllt wurden und Sie gut geschlafen haben, ist uns besonders wichtig. Wir sind stolz darauf, ein Hotel zu sein, das sowohl für Familien als auch für ältere Ehepaare geeignet ist, und wir freuen uns, dass Sie uns weiterempfehlen Vielen Dank nochmals für Ihre freundliche Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr, SEHER Sun Palace Resort &Spa Team