Ulrike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Wir hatten einen schönen Sommerurlaub im Herbst .

Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel und hatten bis auf ein paar Abstriche einen schönen Urlaub. Leider lagen mein Sohn und ich einen Tag mit Fieber im Bett. Aber den Rest des Urlaubs haben wir genossen.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer mit dritten Bett. Mit unserem 16 jährigem Sohn zusammen war das vollkommen ausreichend. Der Balkon war riesig und hatte den ganzen Tag Sonne. Das Badezimmer war ausreichend groß mit einer tollen Regenwalddusche.

• Die Essensauswahl war vielfältig, es gab eigentlich für jeden etwas. Das Salat Buffet und das Dessertbuffet war riesig. Ich hatte nur ein Problem mit dem fettigen Essen (das vertrage ich zu Hause aber auch nicht). Nachmittags gibt es in der Pattisserie Kuchen. An der Poolbar gab es jeden Nachmittag Eis und es wurden abwechseld frische Pancakes, frittierte Blätterteigröllchen oder Kuchen angeboten.

• Das Personal war von der 'kleinsten" Putzfrau bis hin zum Hotelzimmer sehr freundlich und hatte immer ein Lächeln und ein Hallo übrig. Einziges Problem...die Zimmerreinigung war sehr schlecht. An einem Tag wurde unser Zimmer garnicht gereinigt und die restliche Zeit nur flüchtig. Das hat unseren Urlaub aber nicht beeinträchtigt. Ganz besonders toll war der ältere Kellner abends an der Lobby Bar (ich glaube er hieß Mustafa) und Aynur die Gästebetreuerin (einfach nur süß und lieb). Jeder versucht ein paar Brocken Deutsch zu sprechen, ansonsten klappte es auch auf Englisch.

• Der Transfer vom Flughafen dauerte ca 50 Minuten. Das Hotel war das erste was angefahren würde. Das Hotel liegt in der Nähe der Einkaufsstraße, was unserem Geldbeutel leider nicht gut getan hat 😂 Zum Strand musste man ca 10 Minuten laufen (ich habe Rückenprobleme und bin deshalb langsamer gelaufen) Man läuft an einem manchmal stärker riechendem Fluss entlang in dem man Fische und Schildkröten beobachten kann. Wir haben unter der Brücke drei riesige Schildkröten mit 60 cm Durchmesser gesehen...soo schön.

Haben wir nicht genutzt

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Ulrike

Liebe Frau Ulrike; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team