Karin (61-65)
Verreist als Familie • März 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen wieder, das ist sicher :))

Ein sehr angenehmes Hotel, freundlicher Empfang, kaum Sprachbarrieren, alles in allem eine gute Wahl! Zu Anfang waren wir skeptisch, da die Bewertungen teilweise sehr schlecht waren. Wir wurden so positiv überrascht, dass wir sicher wieder buchen werden. Es hat von vorne bis hinten alles gepasst. Sehr freundliches Personal : Hassan im Restaurant, Mehmet der Koch, Mustafa, Ramazan, Ali und Kübra an der Bar und ganz viele mehr! Alle super nett, aufmerksam und freundlich. Danke an Ibrahim für den tollen Empfang !

• Zimmer waren in einem ordentlichen Zustand. Wir hatten ein Drei-Bett-Zimmer, ein schönes grosses Bad und alles war sehr sauber und keineswegs herunter gekommen. Es war ein Wasserkocher vorhanden, verschiedene Teesorten und Pulverkaffee.

• Gut
  • Es war wirklich für jeden etwas dabei und sogar unsere Veganer sind satt geworden (nochmal danke an Mehmet) ..und wenn sich manche Menschen nicht wie ...benehmen würden, ( Teller über randvoll, der ganze Tisch eingesaut.. etc. unglaublich dieses Verhalten) gäbe es nichts zu kritisieren. Aber dafür kann weder das Hotel noch das Personal etwas. Die können einem nur leid tun!

• Wie oben schon erwähnt: Spitze! Wie man in den Wald reinruft... Egal welche Fragen, Wünsche oder Anregungen es wurde sofort reagiert..einfach Super

• Gut
  • Die Lage ist gut. Viele Einkaufsmöglichkeiten und der Bus hält quasi vor der Nase. Ca. 70 Meter bis zur Hauptstraße. Der Strand ist ca. 500 Meter entfernt.

• Gut

Da wir zu einem Zeitpunkt dort waren, wo noch keine Animation stattfand, kann man das schlecht beurteilen.

Dauer:1 Woche im März 2023
    Vorname:Karin

Liebe Frau Karin, ein ganz grosses Danke schön für Ihre nette Bewertung und die Zeit sowie Mühe die Sie sich genommen und gemacht haben. Anhand der Bewertungen sollte man nicht entscheiden da hier Bewertungen auch nach Lust und Motivation geschrieben werden. Ein Ehestreit kann eine Büse für das Hotel bedeuten was nichts damit zu tun hat. Wir alle grüssen Sie ganz herzlich ,jede eigene Abteilung und ganz besonders das Management. Bleiben Sie gesund und alles erdenklich Gute für Sie. Ihr, Seher Sun Palace Resort & Spa Management contact@seherhotels.com