Odile (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder

Es ist eine familiäre Atmosphäre. Wir fühlen uns dort sehr wohl und haben für den Oktober erneut gebucht. Der Urlaub beginnt spätestens, sobald wir nach dem Flug / Transfer an der Rezeption erscheinen, die Koffer an die Seite stellen und herzlich begrüßt werden. Wir sind schon mehrfach da gewesen, sind sehr zufrieden und kommen im Oktober wieder… somit also auch schon wieder Vorfreude.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Odile

Sehr geehrter Gast Odile, Vorab möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Seher Hotels entschieden haben und dass Sie sich die wertvolle Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Haus mitzuteilen. Wir freuen uns auch, dass Sie zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Ihr Dank geht an die Geschäftsleitung und alle unsere Mitarbeiter. Wir freuen uns auf Oktober , bis dahin alles erdenklich Gute für Sie und herzliche Grüsse aus Evrenseki. Ihr, SEHER SUN PALACE RESORT &SPA TEAM