Sauberes und gut geführtes Hotel für Leute mit nicht übertriebenen Ansprüchen, Wir kommen gerne wieder
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Die Matratzen sind sehr hart. Auf Nachfrage an der Rezeption wurde eine Auflage gelegt die geholfen hat Die Türschließer verursachen, dass die Zimmertür laut ins Schloss fällt
- EssensauswahlGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Fritz, Vielen Dank für Ihre ehrliche Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Seher Sun Palace Resort & Spa genießen konnten und unser freundliches Servicepersonal Ihnen positiv aufgefallen ist. Besonders wertvoll ist Ihr Lob für die sauberen und gemütlichen Zimmer – auch wenn die Matratzen zunächst zu hart waren, sind wir froh, dass die Auflage nach Rücksprache mit der Rezeption Abhilfe schaffen konnte. Den Hinweis zu den Türschließern nehmen wir ernst und geben ihn an die zuständige Abteilung weiter. Ebenso erfüllt uns Ihr Kompliment für den Strand mit genügend freien Liegen und Sonnenschirmen sowie die gute Verpflegung mit Stolz. Dass Sie unser Hotel als „sauberes und gut geführtes Haus für Gäste mit nicht übertriebenen Ansprüchen“ beschreiben und schreiben „wir kommen gerne wieder“, ist für uns die schönste Bestätigung unserer Arbeit. Wir danken Ihnen von Herzen und freuen uns schon jetzt, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder mit derselben Herzlichkeit und Begeisterung. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team