Das Hotel liegt in zweiter Reihe. Kostenloser Shuttle zum Strand im Minuten Takt. Zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Das Essen vielseitig, viel Obst, Salate. Für jeden etwas dabei.
Die Zimmer schön groß und gut eingerichtet. Die Matratzen befriedigend. Könnten ein bißchen besser sein. Oder mit einem Topper ausstatten.
Sehr vielseitig. Täglich auch frischen Fisch, biel Obst und Salate. Eine riesige Auswahl. Für jeden etwas dabei. Der Wein könnte allerdings etwas besser sein.
Alle waren stets freundlich.
Fahrzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Nicht weit von der schönen Promenade entfernt. Allerdings bis 23.oo oder 24.00 Uhr Lärm von den Nachbarhotels.
Rutschen für die Kinder. Hallenbad für nicht so schöne Tage.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Lothar |
Hallo Lothar Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel! Es freut uns zu hören, dass Sie mit vielen Aspekten Ihres Aufenthalts zufrieden waren. Es tut uns leid zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts Lärm von den Nachbarhotels erlebt haben. Wir werden unser Bestes tun, um sicherzustellen, dass unsere Gäste so wenig wie möglich davon beeinträchtigt werden. Wir nehmen Ihre Anregungen bezüglich der Matratzen zur Kenntnis und werden prüfen, ob wir Verbesserungen vornehmen können, um den Schlafkomfort unserer Gäste zu erhöhen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots zufrieden waren. Wir werden Ihr Feedback zum Wein berücksichtigen und prüfen, wie wir unser Getränkeangebot weiter verbessern können. Es ist schön zu hören, dass Sie die Einrichtungen wie die Rutschen für Kinder und das Hallenbad genutzt haben und dass Sie mit der Vielseitigkeit unseres Hotels zufrieden waren. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr Feedback und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seher Sun Palace Resort & Spa Team