Wieder einmal im Seher Sun Palace. Wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Pool und das Taurusgebirge. Das Essen sehr reichhaltig und, besonders wichtig, sehr schmackhaft. Die Bedienung mehr als freundlich. Der Weg zum Strand am Fluss entlangnicht eintönig. Am Strand waren immer genügend Liegen mit Suflagen vorhanden. 24 Nationen waren Gäste i. Hotel,die sich alle sehr gut verstanden haben. Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. Interessante abendliche Shows. Hatte man einen Wunsch, war die nette Gästebeteeuerin , der Restaurantchef und der Generalmanager sofort zur Stelle. Mit einem Schlusssatz! diese sechs Wochen unserer Goldenen Hochzeitsreise haben wir nicht bereut.
Grosse Zimmer, Grosses Bad eingerichtet für eigenes Hammam. Grosser Fernseher, Minibar immer mit Mineralwasser und Säften gefüllt. Sehr gute Matratzen und Kopfkissen.
Es gab immer viele verschiedene Salate und Vorspeisen und verschiedene frische Kräuter. Gute Suppen, verschiedene Gemüse, man konnte Vegetarier werden und schmackhafte Fleischgerichte. Nachtischbüffet: Zu grosse Auswahl, natürlich türkisch gut und viel Obst.
Die Kellner waren sehr aufmerksam, mit einem Wort, türkische Gastfreundlichkeit.
- Wellness
- Sport
Spa Bereich mit Sauna, Dampfbad und Hammam grosszügig mit ruheliegen, fitnessraum könnte mal erneuert werden. indoorswimmingpool vorhanden und sehr grosser aussenpool mit sehr vielen Liegen.
Dauer: | Länger als 5 Wochen im November 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Horst |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Horst; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team