Wir wollten einen Kurzurlaub an der türkischen Riviera mit unserer Kleinen machen, um dem noch kalten Frühling bei uns zu entrinnen. Hotel ist für Kinder mit Familien gut geeignet. Rutsche groß und klein im Poolbereich und Spielplatz jeweils im Hotel- und Strandbereich vorhanden. Außerdem Miniclub von 10:00 bis 12:00 und 14:30 bis 17:00 Uhr besetzt. Leichte Abstriche muss man beim Service und bei den Zimmern machen. Sehr gutes Essen überall vorhanden (Hotel, Strand und Patisserie). Crêpes werden im Hotel und am Strand zusätzlich zubereitet. Für sportliche Aktivitäten sind ebenfalls genügend Möglichkeiten - es liegt wie immer an einem selbst. ;-)
Zimmer sind schon in die Jahre gekommen und bedürfen einer gründlichen Renovierung. Gebrauchsspuren sind an Möbeln sichtbar. Duschschiebetür müsste repariert werden, schließt nicht mehr vollständig. Duschbereich wäre durchaus schön gewesen - ein Hamamelement ist eingearbeitet. Schale und Stein zum Befüllen mit Wasser sind vorhanden. Zimmerservice war sehr schlecht. Wir gaben Trinkgeld - trotzdem wurden nur die Betten gemacht. Der Boden war während des gesamten Aufenthaltes sandig und wurde kein einziges Mal gewischt. Toilettenpapier wurde nicht nachgefüllt und das Telefon funktionierte nicht. Erst nach Reklamation an der Rezeption wurden die Mängel behoben. Der Zimmerservice bleib jedoch insgesamt weiter sehr lieblos.
Essen ist vielseitig und jeder sollte etwas finden. Showcooking im Restaurant beim Frühstück und Abendessen. (Mittagessen haben wir nicht in Anspruch genommen - waren zu dieser Tageszeit zumeist am Strand.) An der Strandbar ab Mittag bis Nachmittag genügend zu essen, wenn es überhaupt notwendig war. Haben A-la-Carte im Fischrestaurant gegessen - ist jedem zu empfehlen, Atmosphäre ist wesentlich entspannter als am Buffet. Hotel berechnet pro Person 5 Euro extra dazu - Kinder bis zu einem gewissen Alter sind frei. Personal im Buffetbereich ist zum Teil überfordert; beschäftigen sich sehr mit dem Decken der Tische und zu wenig mit der Aufnahme der Gäste. Absolutes No Go: Teller werden nur oberflächlich gespült, Auf der Rückseite befanden sich sehr oft Speisereste. Besteck war des Öfteren nicht sauber und nicht poliert. Gläser wurden verschmutzt befüllt. Ohne dieses Manko hätte ich 5 Sonnen vergeben.
Spricht man Kellner auf einen Wunsch an, werden diese auch gerne und freundlich erfüllt; leider in den meisten Fällen nur auf Anfrage, nur sehr selten wurden wir vom Personal selbst auf Bestellungen angesprochen. Tipp: Der Kaffee ist Instant - schmeckt für passionierte Kaffeetrinker nicht sehr besonders. Wir bestellten zum Dessert beim Abendessen immer einen türkischen Mokka. Dieser muss bei der Lobbybar geholt werden - ein Trinkgeld ist also durchaus angebracht. Die eher gute Bewertung ist insbesondere auf den Topp Barkeeper Süleyman und die sehr sehr liebe Zu Zu vom Miniclub und der Animation (zähle ich auch zum Service) zurück zu führen. Unsere Tochter freute sich schon immer sehr, wenn sie zum Basteln und Malen gehen durfte.
Transferzeit ca. 1 bis 1,5 Std. vom Flughafen Antalya. Sehr schöne Ausflugsziele (Taurusgebirge, Aspendos, etc.). Wer gerne Einkaufen geht, findet in Evrenseki mehr als ausreichend Möglichkeiten. Ein Basarbesuch lohnt sich. Direkt am Hotel verläuft der Flußkanal, in dem sich Schildkröten und Fische tummeln.
Hamam und finnische Sauna sind mit der Buchung frei. Das Hamam ist sehr zu empfehlen - vor allem bei schlechterem Wetter. Friseur und Arzt sind direkt im Hotel. Massagen und verschiedene Körperpflegeangebote können extra direkt im Hotel gebucht werden. Fitnessraum ist ebenfalls vorhanden - kann kostenlos genutzt werden. 2 große Pools - Tipp: auch den Pool näher zum Strand einmal nutzen. 2 große Rutschen (1x Pool am Strand, 1x Pool 300 m vom Strand) und auch kleine Rutschen Am Strand Boccia und Volleyball - wer die Liege für sportliche Aktivitäten tauschen möchte, hat gute Wahlmöglichkeiten. Die Morgengymnastik ist obligatorisch. Abends war Mini-Disco ab 20:15 Uhr. Um 21:00 Uhr dann Shows (Tanzshow, Zauberei und Tanzabend mit Live-Musik - alle Abende qualitativ sehr gut). Meine Frau und ich genossen besonders den Tanzabend - die Stimmung war ausgelassen und nie ausfallend.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Herr Thomas; wir danken Ihnen herzlich für Ihren Besuch in unserem Haus und dass Sie die Zeit aufgebracht haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Wir bedanken uns herzlich für Ihre lobenden Worte, welche wir intern gerne weitergeben werden. Wie schön, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und alle für Sie gestimmt hat. Es würde uns überaus freuen, Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort & Spa Hotel Management Team