Wir waren vom 09.10.24 - 23.10.24 wieder hier und haben schon 4 Wochen im April 2025 gebucht.Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehobe.,Netter Empfang von Herrn Ibrahim,und Frau Ayse, wenn möglich werden Zimmerwünsche erfüllt.
Zimmer gut ausgestattet mit Wasserkocher,Tee, Kaffee, Kühlschrank wird mit Softdrinks, Cola, Fanta Wasser aufgefüllt, TV mit Deutschen Programmen.Doppelbett und gute Matratzen., Badezimmer mit begehbarer Dusche.Der Balkon und groß und mit Stühle und einen Tisch ausgestattet.Kleiderschrank mit Kleiderbügel.
Freundliches Personal, Mahlzeiten waren gut,wir haben meistens um 20:00 Uhr zu Abend gegessen,die Mahlzeiten waren zu diesem Zeitpunkt leider nicht mehr so warm, aber satt sind wir immer geworden.
Das Personal war freundlich.
Sehr gute Lage zum shoppen,vor der Haustür der Dolmbus nach Kumköy,Side, Manavgat.Der Transfer zum Hotel dauerte ca 1Std.
Gutes Animationsteam ,gute Tages,und Abends animation.es gibt ein Hallenbad,Sauna,und ein Fitnessstudio haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Dieter |
Lieber Dieter, Vielen Dank, dass Sie Ihre ausführlichen und positiven Erfahrungen im Seher Sun Palace Resort Hotel mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns sehr gut aufgehoben fühlen und bereits Ihren nächsten Aufenthalt für April 2025 gebucht haben. Ihr Lob für den netten Empfang von Herrn Ibrahim und Frau Ayse sowie die Erfüllung Ihrer Zimmerwünsche schätzen wir sehr. Es ist schön zu wissen, dass Sie die gute Lage des Hotels zum Shoppen und die Nähe zu den Dolmus-Stationen geschätzt haben. Ebenso freut es uns, dass Ihr Zimmer gut ausgestattet war und Ihnen der Aufenthalt gefallen hat. Besonders freut es uns, dass das Personal als freundlich empfunden wurde. Ihre Anmerkung zur Gastronomie nehmen wir zur Kenntnis, und wir werden daran arbeiten, die Temperatur der Mahlzeiten zu verbessern. Es freut uns, dass Sie das Animationsteam und die zahlreichen Freizeitmöglichkeiten genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie im April 2025 wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Seher Sun Palace Resort Hotel Team