sehr altes Hotel dadurch die Türen sehr laut beim schließen was Nachts nervig ist wenn die anderen Bewohner spät ins Zimmer gehen Wer nicht pingelig ist, nicht allzu große Ansprüche hat und das Glück hat ein Zimmer in Richtung Hinterhof zu bekommen hat mit diesem Hotel (eher Herberge) eine günstige Alternative zu den teueren Hotels in Rom
etwas Schimmel im Bad, relativ sauberes Zimmer, Frühstück nicht als solches zu bezeichnen (Kaffee, ein eingeschweißtes Gebäck, ein eingeschweißtes Zwieback und eine kleine Marmelade) wurde am Vortag bereitgestell. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Achtung!!!!!!!!!!!!!!!!!! wenn mann das Zimmer zur Straße hat kann man das schlafen vergessen, der Lärm der Autobahn die nicht weit entfernt ist kann man noch ertragen aber die Klimaanlage auf dem Balkón ist selbst bei geschlossener Türe so laut das man meint eine Baustelle wäre vor dem Zimmer (die Anlage läuft die ganze Nacht)
netter Empfang, hilfsbereit Zimmer relativ sauber war auch ok uns wurde zugesichert das nach der ersten Nacht die Klimaanlage wieder ohne Lärm arbeitet was eine Lüge war denn sie war genau so laut wie am ersten Abend
zur nächsten S-Bahn Haltestelle sind es 5 Minuten mit der man in 15 Minuten in der Stadt ist die Umgebung des Hotels ist nicht so toll, etwas heruntergekommen waren mal erst um 22:30 mit der S-Bahn an der ´Haltestelle und ehrlich gesagt war ich froh als wir wieder im Hotel´waren und niemand auf dem Weg zu sehen war
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife