Capsule Hotel mit moderner Ausstattung. Wir sind hier während unseres Japan-Aufenthalt untergekommen. Wir hatten eine Doppelkabine mit Capsule-Betten gebucht, vor allem um einmal zu sehen wie das mit den Kapselbetten so funktioniert. War eine interessante Erfahrung, aber keine schlechte!
Zimmer bieten genau das, was man erwartet! Eine Kapsel, die nur aus einem Bett, eigener Lüftung, Ladestecksdosen etc. besteht. Man kann die Kapsel von innen oder außen verdecken, anhand einer Leuchte von außen sieht man, ob die Kapsel belegt ist. Bei den Bädern handelt es sich um Gemeinschaftsbäder, dafür sind diese super modern und total sauber! Also wir waren zufrieden, aber nochmal müssen wir nicht in einer Kapsel schlafen.
Frühstück für den Preis ok, aber war etwas wie im Knast. Auch die Tablett sahen aus als wären sie von den Gefängnissen importiert worden.
Man redet eigentlich nur beim CheckIn und CheckOut mit Jemandem von Hotel, alles ist sehr auf DoItYourself ausgerichtet. Ein bisschen das Klischee bedienend kann man sagen: wer in ein Kapselhotel geht, möchte vlt auch nicht soviel mit anderen Menschen kommunizieren.
Das Hotel liegt relativ Zentral und direkt an einer Straßenbahn (die wir auch hauptsächlich genutzt haben). Von hier kommt man schnell zum Memorial und mit Umstiegen kann man von hier auch direkt nach Miyajima fahren. Da es sonst nicht soviel in Hiroshima zu sehen gibt (zumindest unserer Meinung nach), liegt das Hotel sehr gut!
Außer Fernsehen ist keines vorhanden. es gibt noch einen Balkon den man nutzen kann. Sollte man auch, wenn man sich unterhalten oder telefonieren möchte.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Vorname: | Yannick |