Jens (31-35)
Verreist als Paar • September 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Stadthotel in perfekter Lage

Gut

Wir waren im fünften Stock zur Straßenseite des Hotels untergebracht. Die Zimmer waren sauber aber sehr klein und beengt. Ebenfalls war der Aufzug sehr klein - es haben gerade zwei Personen mehr oder weniger reingepasst. Wir hatten nur Übernachtung gebucht - Essen kann man rund um das Hotel in guten Cafès und Restaurants. Allerdings für ein Stadthotel alles in allem in Ordnung. Paris ist auf jeden Fall eine Reise wert. Wie bereits erwähnt hat das Hotel eine optimale Lage. Von dort aus könne an alle zentralen Punkte relativ schnell erreicht werden. In Paris unbedingt die öffentlichen Verkehrmittel nutzen (Ticket direkt am Flughafen kaufen).

• Wie bereits erwähnt waren die Zimmer sehr klein - aber sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Strasse gebucht - mit Balkon, von dort aus konnten wir abends sogar Sacre Coeur sehen.

• Gut
  • Das Personal beim Checkin/Checkout war sehr freundlich. An der Rezeption bekamen wir auch einen Stadtplan gratis. Zimmerreinigung war einmal täglich. Englisch wird an der Rezeption fliessend gesprochen.

• Gut
  • Die Lage ist der große Pluspunkt. Das Hotel ist ca. 5 Gehminuten von der Oper entfernt. Die Galeries Layfayette 7-8 Minuten zu Fuß. An der Oper findet sich eine U-Bahn Haltestation, Buslinien sind gleich vor dem Hotel zu finden. Vom Flughafen fährt ein Bus bis an die Oper, von dort aus ist das Hotel bequem zu erreichen, d.h. es kann auf ein Taxi getrost verzichtet werden. Zum Luvre sind es ca. 20 Min. zu Fuß.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife