Das Hotel ist wirklich empfehlenswert. Sowohl kulinarisch, als auch vom Ambiente und Service kann ich es zu 100% weiterempfehlen. Das Hotel hängt mit dem Casa Marina zusammen und die weitläufige Anlage ist super gepflegt. Der select Aufpreis lohnt sich in jedem Fall, wenn man auf der Suche nach Ruhe und Erholung ist. Einziger kleiner Minuspunkt sind die wenigen Sonnenschirme am Pool und Strand.
Wir hatten eins der Zimmer im oberen Stockwerk. Es war modern und sauber. Leider ist der Balkon so schmal, dass man nicht darauf sitzen kann. Deshalb einen Punkt Abzug.
Es gab viele verschiedene Speisen. Neben einem abwechslungsreichen Buffet konnte man ebenfalls einen Tisch in den Restaurants reservieren. Außerdem hatte man jederzeit die Chance, sich einen Snack zu organisieren.
Alle waren super nett und freundlich. Auf Fragen und Wünsche wurde jederzeit eingegangen. Ein riesiger Dank geht an das Personal der Poolbar!
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war angenehm kurz. Das Hotel liegt direkt am Meer.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Select Sosúa Adults Only mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie insgesamt eine positive Erfahrung gemacht haben und insbesondere mit dem Service unseres Teams, der Qualität der Speisen sowie der Sauberkeit und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Besonders bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über unser Poolbar-Team. Ihr Lob geben wir sehr gerne an die Mitarbeiter weiter. Auch Ihre Anmerkungen zum Balkon sowie zum Komfort im Pool- und Strandbereich haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll und helfen uns dabei, unseren Service und unsere Anlagen kontinuierlich zu verbessern. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Hotel weiterempfehlen und sowohl die Lage als auch das Select-Konzept für Erholung und Entspannung geschätzt haben. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihren Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.