Elke (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • StrandBesser geht nicht mehr - wir kommen wieder

Es ist ein riesiges Hotel, aber durch seine Bauweise fällt das kaum auf. Die Anlage ist sehr weitläufig und sehr schön gestaltet. Alles ist sehr gepflegt und es wird ständig irgendwo gereinigt. Es gibt immer wieder neues zu entdecken. Wir hatten AL gebucht und waren mehr als zufrieden. Es waren alle Nationalitäten vertreten,aber hauptsächlich türkische und engliche Familien. Wir als deutsche ware in der Minderheit,was mich persönlich nicht stört.

• Unser Zimmer war richtig groß. Doppelbett 2mx2m-Komode mit ausreichend Stauraum-großer Kleiderschrank um auch Kleider gut hinein hängen zu können-Nachtschränkchen. Ein gut ausgestattetes Bad mit Wanne-Seife ,Haarwaschmittel und Duschmittel im Spender. Flachbildschirm mit deutschen Programmen. Wir hatten einen großen Balkon(soweit ich es sehen konnte,hatte dies jedes Zimmer) Es wurde jeden Tag gereinigt und wir bekamen jeden Tag frische Handtücher. Besser geht ja wohl kaum. Die Einrichtung ist Geschmacksache,sie ist landestypisch und für mich völlig ok.

• Es gibt ein Hauptrestaurant,in dem man außen und innen essen kann. In diesem Restaurant wird gefrühstückt,mittags und zu abend gegessen. Es gibt 2 kleiner Resaurants in denen man mittags türkisch snacken kann. Alles auch mit Aussicht aufs Meer. Das Essen war mehr als gut und sehr abwechslungsreich. Es gab alles was das Herz begehrt : immer Salate, Brot, kalte wie warme Speisen,türkisch genauso wie deutsches Essen,es wurde jeden Abend gegrillt,Süßspeisen,immer frisches Obst. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt.

• Das Personal war sehr freundlich und immer sehr bemüht es allen recht zu machen. Kaum wurde ein Tisch frei, wurde er gleich neu,einschließlich neuer Tischdecke, eingedeckt. Die Teller waren gerade geleert, schon war er abgeräumt. Mir war das teilweise schon etwas zu schnell,ich mag es lieber ruhiger beim essen. Es gab sogar Personal, das sich freut deutsch sprechen zu können.

• Das Hotel liegt an einem Hang, aber dirket am Strand. Gümbet selbst gefällt mir nicht, aber es ist nicht weit bis Bodrum und das Dolmusch hält direkt am Hotel und fährt alle 10 Min.

Am Pool waren wir nie, aber er war sehr schön angelegt. Der Strand war lang und nicht sehr breit. Es gab eine breitere Stellen,an der sich hauptsächlich Familien mit Kindern aufhielten.So das es an der ganz schmalen Stelle meist sehr ruhig war. Liegen stehen kostenfrei und ausreichend zur Verfügung.Für Sonnenschutz ist auch gesorgt. Leider gab es auch hier,die Leute,die der Meinung sind,man muß sie schon vor dem Frühstück die Liegen reservieren (auch wenn man erst Stunden später zu Strand kommt)---es war der einzige Punkt der mich geärgert hat. Strand und Pool wurden jeden Abend aufgeräumt und gereinigt. Katamaran,surfen und Kanu fahren, waren kostenlos und wurden reichlich genutzt.

Mehr Bilder(2)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Elke

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare wurden mit unserem Managementteam geteilt. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage