Georg (56-60)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • StrandEin Super Hotel im Bodrum.

Es ist ein super Hotel. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Das Essen im Hotel ist sehr gut, jede findet irgendwas. Das Personal ist auch aufmerksam und vorkommen. Ich kann nicht verstehen warum die Leute eine negative Beurteilung abgeben. Ich vermute die Leute essen zu Hause Ravioli aus der Dose aber über Essen meckern. Alles in einen war der eine schöne Urlaub. Nächste Urlaub in der Türkei wird bestimmt dieses Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Es ist reichlich am Auswahl vom Fisch bis zur Fleisch ist alles vorhanden.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen bis Hotel dauert mit dem Bus co. 45 Minuten.

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Georg

Lieber Georg, Ich möchte mich aufrichtig dafür bedanken, dass Sie sich für das Asteria Bodrum Resort für Ihren Aufenthalt in Bodrum entschieden haben, und ich möchte, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Unterkunftserfahrungen zu teilen, für uns äußerst wertvoll ist. Ihre wertvollen Meinungen sind eine Quelle der Motivation für alle Asteria-Mitarbeiter. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und den Asteria-Unterschied noch einmal zu erleben... Mit freundlichen Grüße Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort

Offizielle Hotel Homepage