Sarah (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • StrandEinfach nur Wow dieses Hotel !!

Wir waren letztes Jahr im Sommer da und waren mehr als nur begeistert. Ein großes Lob an die Animation. Super nette Leute.

• Die zimmer sind in Ordnung von außen sehr schön anzusehen. Innen könnten Sie ruhig wieder etwas erneuern hat mich aber garnicht gestört weil ich dort nicht zum schlafen bin sondern um Sonne zu tanken. Aber habe auch oft von anderen gehört das die Menschen in bodrum nicht so viel Wert drauflegen weil es eine Party Stadt ist und die Menschen sich eher draußen aufhalten als drinne in den Zimmern. Also mein Fazit zu den Zimmern es war ok

• Gut

• Service
  • Wir wurden sehr nett empfangen von den Mitarbeitern. Und bei fragen waren sie auch immer da und hilfsbereit.

• Die Lage ist sehr schön und riesig jeder findet hier einen Platz. Die Umgebung ist perfekt für Party Urlauber also wer auf der Suche nach Party und lauter Musik ist ist in diesem Hotel richtig.

Sport treibe ich selbst nicht aber es gab Sport Aktivitäten habe aber nie mitgemacht. Das Animations Team ist einfach nur der Hammer sooo nette und höfliche Menschen. Sie haben uns wirklich sehr unterhalten können es war immer Abwechslungsreich und wir hatten immer Spaß. Es war nie langweilig. Es gab jeden Tag Aktivitäten. Man erkennt sofort wie sie sich bemühen. Ich war in mehreren Hotels aber habe noch nie so ein super Team gesehen wie in diesem Hotel ganz großes Lob.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Sarah

Sehr geehrte Frau Sarah, Vielen Dank für Ihnen schöne Komplimenten über uns. Es freut uns sehr zu hören das Sie ein denkwürdiger Urlaub in unseres Hotel passiert haben. Ich würde Ihre schöne Kommentare an unsere Mitarbeider weitergeben, weil das für uns die gröβte Motivation sein würde. Jeder Kommentar von unseren Gäste hat eine große Bedeutung und hilft uns in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist bedauerlich, dass wir nicht in der Lage, Sie zu 100% überzeugen gekönnt haben. Es ist immer unser Bemühung, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Seien Sie bitte versichert, dass unserem Management-Team Ihr bestes über Ihr Rückgespräch tut. Es würde für uns ein groβe Freude sein, um Sie hier nochmal zu wilkommen für ein denwürdiger WOW Bodrum Resort – Urlaub. Zögern Sie bitte nicht, um mir zu kontaktieren auf badeoral@wowbodrum.com für Hilfe und weitere Information über zukunftzige Ferien. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager Bodrum Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage