Es ist eine sehr große Hotelanlage mit einem großen Außenpool. Der Pool ist sehr sauber. Auch der Strand ist super groß. Das Restaurant bietet eine breite Auswahl an Mahlzeiten an, die auch super schmecken. Die Zimmer sind leider mit alten Möbeln ausgestattet und daher nicht modern eingerichtet. Zudem hat mich gestört, dass das Personal im Restaurant das Essen auf die Teller einfach draufklatscht ohne darauf zu achten, wie es aussieht. Das habe ich nur zu bemängeln. Ansonsten war es ein unvergesslich schöner Urlaub. Die Bodrum Innenstadt erreicht man auch nur in wenigen Minuten, wo man sich einen tollen Abend in Bars, Restaurants, Cafés und Diskotheken machen kann.
Die Zimmer sind leider gar nicht schön. Es sind sehr veraltete Möbel drin. Überhaupt nicht modern eingerichtet. Es lässt sich leider zu wünschen übrig.
Das Hotel hat eine sehr große Auswahl. Das Essen war sehr lecker. Wir haben nicht jedesmal dasselbe Essen gehabt sondern auch sehr unterschiedliche Gerichte. Die Mitarbeiter klatschen nur das Essen einfach bei den Gästen auf die Teller. Wünschenswert ist wenn die mehr Rücksicht auf Menschen zeigen.
Mit dem Service war ich im Großen und Ganzen zufrieden. Wir sind mit dem Auto zum Hotel gekommen. Das Personal hat unser Auto dann in ein Parkplatz geparkt. Später haben wir an der Stoßstange einen Kratzer entdeckt. Nach Ansprache kam leider nichtmal eine Entschuldigung von denen.
Die Lage ist einfach super. In circa 200m erreicht man die Innenstadt von Gümbet mit vielen Bars, Cafés, Kiosks, Restaurants und Diskotheken. Die Bodrum Innenstadt befindet sich etwa 3km vom Hotel. Dort hat man auch die Möglichkeit auf Shopping in vielen verschieden Läden.
Mit den Freizeitangeboten bin ich sehr zufrieden gewesen. Es kommen Mitarbeiter auf einen zu mit vielen Angeboten bezüglich Wassersportaktivitäten wie Z.B Jetski, Banana usw. und Bootstouren mit Tagesausflügen auf verschiedene Inseln. Es gibt auch einen Gameroom im Hotel mit Tischtennis, Dart usw.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Alisha |
Lieber Alisha, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kommentare zu teilen. Ihre Meinung zu Ihren Erfahrungen zu kennen, ist im Hinblick auf unsere Bemühungen, unsere Servicequalität kontinuierlich zu verbessern, äußerst wertvoll. Wir haben Ihre Meinung zu unseren Zimmern an unsere Geschäftsleitung übermittelt. Die Angelegenheit wird mit größter Ernsthaftigkeit geprüft. Ihre Meinung zum Personal des Hauptrestaurants wurde an unseren zuständigen Manager weitergeleitet. Sie können sicher sein, dass es sorgfältig geprüft wird. Wir möchten uns ganz herzlich dafür bedanken, dass Sie diese schönen und stolzen Kommentare mit uns geteilt haben. Wir hoffen, Sie in einem weiteren Ferienprogramm wieder unter uns zu sehen. Mit freundlichen Grüße Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort Hotel