Melek (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandFinger weg!!! KEINE 5⭐️

Schlecht

Das Hotel ist ausschließlich für Russen geeignet. Diese werden in jeglicher Hinsicht bevorzugt. Und das wird sehr deutlich gemacht. Definitiv keine 5 Sterne. Die Badezimmer sind sehr sehr dreckig. Achtung ungebetene Gäste (Kakerlaken) kommen vor. Die Mitarbeiter sind unmotiviert, teils aggressiv. Ich war in so einigen Hotels weltweit aber sowas widersprüchliches habe ich nicht gesehen. Es wird zwischen Russen und Nicht-Russen getrennt. Wenn ihr kein Problem mit Diskriminierung habt, bitte schön bucht das Hotel.

• Sehr schlecht
  • Unhygienisch. Nachdem wir mehrmals drauf hingewiesen haben den Fussboden zu wichen, wurde die Reinigung umgesetzt. Kakerlaken halten sich im Badezimmer auf. Ein junger Mann kam mit Schaufel und Besen, hat das Tier entfernt.

• Sehr schlecht
  • Essen ist abwechslungsreich. Ihr müsst mit Fliegen auf dem Essen rechnen! Soviel zum Thema 5 Sterne Hotel. Pepsi Fanta und andere Kohlensäurehaltige Getränke haben kaum Sprudel. Eine Kellnerin habe ich gebeten zumindestens ein Lächeln aufzusetzen. Ich habe es wirklich nicht mehr ertragen. Sie hat es umgesetzt. DANKE! Bitte drauf achten, dass Besteck und Gläser auch wirklich sauber sind. Lobby Bar ist ok. Hayri und Melisa sind tolle Mitarbeiter!

• Sehr schlecht
  • Die Hälfte meines Aufenthaltes habe ich bei der Guest Relation verbracht. Kani und Aykut sind nett. Selim Kellner grüßt ausschließlich Russen. Organisiert Sitzplätze. Getränke kommen sofort - wie gesagt wenn man Russe ist. Kellnerin Tülay (Pool Bar) hat nie gelernt zu lächeln. Sehr sehr unhöfliche Person!!! Flucht auf türkisch. Kellner Naim aus dem 24/7 Restaurant ist super nett.

• Sehr schlecht
  • Strand ist in Ordnung. Strandbar und Gözleme Stand sind vorhanden. Keine laute Musik.

• Sehr schlecht

Vorhanden aber man muss tief in die Tasche greifen. Fitness- Wellnessraum vorhanden aber ich persönlich habe nichts davon genutzt. Der Pool ist ok.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Veranstalter:ÖGER TOURS
    Vorname:Melek

Sehr geehrte Melek, zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Das Teilen Ihrer Erfahrungen ist für uns von großer Bedeutung, um die Qualität unserer Dienstleistungen kontinuierlich zu verbessern. In unserem Hotel wird allen Gästen ohne Unterschied in Religion, Sprache oder Herkunft der gleiche Service geboten. Das Wohlbefinden und die Zufriedenheit jedes einzelnen Gastes stehen für uns an erster Stelle. Wie Sie in Ihrem Kommentar erwähnten, lag der Anteil russischer Gäste während Ihres Aufenthalts bei etwa 5-6 %, und die Mehrheit unserer Gäste waren türkische Staatsbürger. Wir möchten betonen, dass wir all unseren Gästen denselben hohen Servicestandard bieten, ohne jegliche Form der Diskriminierung. Bezüglich der von Ihnen angesprochenen Sauberkeit, des Services und anderer Probleme haben wir Ihre Rückmeldungen zur Kenntnis genommen. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten und haben die entsprechenden Abteilungen informiert, um sicherzustellen, dass diese Probleme behoben werden. Darüber hinaus legen wir größten Wert auf Sauberkeit und Hygiene und führen regelmäßige Kontrollen durch, um unseren hohen Standard aufrechtzuerhalten. Wir freuen uns über Ihr positives Feedback zu unserem Gözleme-Stand und der Strandbar sowie zu unserem Animations- und Restaurantpersonal. Es wäre uns eine Freude, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, und wir hoffen, Ihnen bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein noch angenehmeres Erlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage