Laura (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2007 • 1 Woche • StrandGerene wieder

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich würde jeden das WOW Hotel in Bodrum (Gümbet) weiterempfehlen. Die eine Woche war super, die Leute, das Essen, der Strand, das Meer, der Service einfach alles. Besser geht natürlich immer, aber das Preis-Leistungsverhältnis hat einfach gestimmt und das hat uns sehr gefallen. Die Unterhaltungsmöglichkeiten, sowohl im Hotel, als auch in Gümbet oder in Bodrum sind für junge Leute nicht zu toppen. Wahrscheinlich ist in der Hauptsaison noch mehr los, aber obwohl die Saison sich dem Ende genähert hat, wurde gefeiert bis in die Morgenstunden. Animation überhaupt nicht aufdringlich, Servicepersonal sehr aufmerksam, Reinigungspersonal sehr sauber. Wir haben uns wohlgefühlt und viel Spass gehabt. Macht euch selbst ein Bild und fahrt einfach mal hin!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2007
    Vorname:Laura

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare wurden mit unserem Managementteam geteilt. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage