Das Hotel ist echt sehr gross und sehr schön. Aber alles auf einen Blick die Lage ist Klasse, der Strand der Pool die Bars die Shows am Pool die Animation abends war Klasse.
Die Doppelzimmer waren sehr schön mit einer eigenen Terrasse dazu . Im badezimmer war eine Dusche Fön was man so brauch und die Minibar wurde auch jeden Tag wieder aufgefüllt. Ein safe war verfügbar mit Schlüssel dabei. Die Möbel sind zwar etwas alt und der Teppich auch. Besser würde es aussehen wenn es neuere Möbel drin wären.sonst Ware nichts auszusetzen.
Die Restaurants waren echt gut außer das wir es garnicht Geschaft haben Ala Cart zu reservieren weil wir eigentlich jeden Abend im Amadeus Restaurant gegessen haben also reichlich Auswahl hatten wir vom Salat Suppen bis zu süßen speisen sehr viel Auswahl auch beim Frühstück und beim Mittag essen war reichlich da für alle.und alles sehr lecker.und die späht früstücker hatten auch im sancak Restaurant ihr Frühstück noch bekommen.die Snacks nach dem Mittagessen waren auch reichlich also man hat fast rund um die Uhr was zu essen bekommen.und alles sauber und klimatisiert ,war sehr angenehm.
Der Service war auch super sehr vernünftig und sehr aufmerksam und sehr freundlich. Aber ein besonderen Lob an den Kelner Herr K. im Restaurant Amadeus also er hat seine arbeit super gemacht und war sehr freundlich. Die Zimmer wurden auch jeden Tag gereinigt neue Handtücher jeden Tag man konnte die Rezeption anrufen und man hat sofort Auskunft über alles bekommen alle sehr freundlich.man kriegt das zurück was man gibt. Und jeder Zeit konnte man in den Bars trinken was man wollte und jederzeit wieviel man wollte also es war alles da was man brauch.ein Arzt war auch jeder Zeit im Hotel wenn was ist jeder Zeit eine Behandlung. Also der Kiosk im Hotel war sehr teuer Sonnencremen und so waren echt das dreifache vom Preis wie in Deutschland aber sonst waren wir mit allem zufrieden
Die Lage ist Klasse die Umgebung war echt gut man konnte nach Gümbet in die stadt problemlos mit Taxi oder mit dem dolmus fahren und auch nach bodrum in die Stadt konnte man problemlos fahren. Also es war alles vor dem Hotel mit dem Taxi wurde man vor dem Hotel abgeholt und es war garnicht teuer aber natürlich mit dem dolmus ist es am günstigsten.also es war alles zentral man konnte ohne Probleme überall hinfahren.dienstags war der Basar in bodrum muss man gesehen haben.
Der Pool war immer besetzt aber trotzdem hat man immer Platz bekommen und dan gingen die Sportarten los Gymnastik, basketbol im Wasser usw.. Es hat immer Spaß gemacht was mit zu machen und die Musik dabei für jeden was dabei gewesen.die strandlage war auch super mit drei stegen einmal mit großen Kissen und einmal mir Kissen und liegen und einmal mit Pavillon was man sich mieten muste. Also das war so eine kleine Welt für sich eigentlich mit allem drum und dran. Die Bars waren überall in der Nähe.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |