Eine sehr schöne Hotelanlage in Gümbet. Weitläufiges Gelände mit schönem Strand und vielen Liegemöglichkeiten, versch.Freizeitangeboten.... Für meine Erholung hervorragend geeignet.
Das Zimmer war - entgegen der Buchung - an meinem Reisetermin sehr schön mit Balkon und Aussicht. Geputzt wird regelmäßig! Zweckmäßig eingerichtet, ruhig gelegen.
Sehr angenehme Restaurantatmosphäre, allerdings an meinem Reisetermin bei Coronabedingungen zu viele Gäste, die keine Masken trugen.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, das sein Bestes gibt, um den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten.
Ausflugsziele rund um Bodrum sind genügend vorhanden. Anfahrt von der Zeit her angemessen.
Bei den Freizeitangeboten ist für jeden Geschmack etwas dabei - auch für Kinder ist umfassend gesorgt. Abwechslungsreiche Shows und Entertainment am Abend.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Andrea |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Asteria Bodrum Resort, Bodurm für Ihren Aufenthalt entschieden haben und die Details Ihrer Erfahrungen geteilt haben. Wir möchten, dass Sie wissen, dass es uns sehr freut, dass Sie während Ihres Aufenthalts mit unseren Dienstleistungen zufrieden waren. Wir hoffen, Sie in naher Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort Hotel