Melanie (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • StrandIn der Nachsaison gerne wieder

Gut

Sehr schöne Hotelanlage, weitläufig und sehr gepflegt. Bis auf 1-2 Barkeeper sehr nettes Personal. Wir hatten eins der 20 Familienzimmer über zwei Etagen, absolut empfehlenswert für Familie mit zwei Kindern oder für 4 Erwachsene. Jede Etage hat ein eigenes Bad, TV und Minibar. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und wenn man laute Nachbarn hat, ist es bestimmt störend. Leider stimmt, was einige geschrieben haben. Es gibt eine extreme Moskitoplage. Wir mussten täglich 20-30 Moskitos töten und trotzdem wurde unsere kleine Tochter sehr oft gestochen. Keine Ahnung wo die herkamen, wir hatten Türen und Fenster immer geschlossen. Trotzdem täglich auf die Jagd! Tolles Spa Bereich mit frei zugänglicher Sauna und umfangreichen Anwendungsangebot, wobei ich persönlich die Preise dafür ganz schön happig finde. Oft geschrieben, dass das Essen eintönig sei. Es stimmt, dass sich die Speisen oft wiederholen, aber bei der Vielfalt kommt keine Langeweile auf. Zumindest bei uns nicht. Die Getränke an den Bars sind auch ok, teilweise mit bekannten Spirituosen, teilweise mit "Kopien" wie man sie von deutschen Discountern her kennt. Riesen Pool und zwei sehr spaßbringende Rutschen. Der gesamte Strandabschnitt ist super angelegt, mit drei Steganlagen und Liegeplätzen am Strand. Am einen Ende ein Verleih von Kanu, Surfbrettern, Katamaran usw. und am anderen Ende der Wassersport wie Parasailing, allen möglichen Funsport aller Banane und Co., bis hin zum Jetski Verleih. Auch hier für unsere Meinung zu teuer. Die Animation war Spitze, bis zum Saisonende wurde jeden Tag etwas geboten. Im Kidsclub für die kleinen Gäste von malen, basteln über irgendwelche Spiele und Aktionen bis hin zur all abendlichen Kinderdisco. Für die großen tägliche Aktionen wie Bouwl, Darts, heißer Draht usw. Bus hin zu jedem Abend wechselnden sehr guten Shows und Aktionen. Die Animateure sind sehr freundlich, immer gut gelaunt und nicht aufdringlich. Wir hatten Glück und die Partysaison war vorbei. Wir möchten Gümbet in der Saison nicht erleben, kommen in der Nachsaison aber sehr gerne wieder!

• Siehe allgemeine Beschreibung

• Gut
  • Siehe allgemeine Beschreibung

• Gut
  • Siehe allgemeine Beschreibung

• Gut
  • Hoteltransfair ca. 50 Minuten. Bodrum 10-15 Minuten

Siehe allgemeine Beschreibung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Melanie

Sehr geehrte Frau Melanie, Vielen Dank für Ihnen schöne Komplimenten über uns. Es freut uns sehr zu hören das Sie ein denkwürdiger Urlaub in unseres Hotel passiert haben. Ich würde Ihre schöne Kommentare an unsere Mitarbeider weitergeben, weil das für uns die gröβte Motivation sein würde. Es freut uns sehr zu lesen das Sie unserem Hotel und Service so gut erfahren haben! Wir streben immer nach Perfektion. Es würde für uns ein groβe Freude sein, um Sie hier nochmal zu mögen wilkommen für ein unvergessliches Urlaub. Zögern Sie bitte nicht, um mir zu kontaktieren auf bade.oral@asteriahotels.com für Hilfe mit zukunftzige Ferien. Ich hoffe das wir uns schnell wiedersehen. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage