- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Kein FAMILIENHOTEL und nichts mit ERHOLEN!!! Eher Jugendherberge, keine Nachtruhe.Die Singles haben bis in die früh gefeiert, gesoffen und ihre Shisha geraucht.Weiber waren auf Männer jagt und Männer auf Weiber. Es war richtig ekelig. Die Zimmer waren sehr sehr sehr hellhörig, wir konnten kaum schlafen und das hat niemanden interessiert. Und wenn das nicht passt, spielt alles andere wie Zimmer, Lage,Mitarbeiter, Hotel allgemein auch kein Rolle. Mein Tipp an den Hotelbesitzer: 1.das Hotel muss schnellstmöglich renoviert werden, Fenster, Türen, neues Inventar und und und (könnte einen Roman schreiben) 2.rettet euer RUF, denn es ist kein FAMILIENHOTEL!!!
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Deniz |
Lieber Deniz, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten und Ihre Kommentare zu teilen. Alle unsere Gäste können unabhängig von Religion, Sprache, Geschlecht oder Rasse in unserem Hotel übernachten. Wir haben Ihre Meinung zu unseren Zimmern an unsere Geschäftsleitung übermittelt. Die Angelegenheit wird mit größter Ernsthaftigkeit geprüft. Nochmals vielen Dank für Ihren Kommentar, um unsere Dienstleistungen bei Bedarf zu bewerten und zu verbessern. Mit freundlichen Grüße Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort Hotel