Sven (26-30)
Verreist als Freunde • September 2006 • 2 Wochen • Strand
Kurz und knapp auf den Punkt gebracht

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Moin, Wir das heißt 3 Junge Männer 28-32 Singles waren im WoW. Wir waren so weit ganz zufrieden, das Hotel im vergleich zu den anderen Hotels in und um Bodrum ist mit abstand das Beste. Der Ort Gümbet ist fußläufig in gut 10 min zu erreichen, dort befinden sich etliche Bars und diverse Läden zum Schoppen. Nach Bodrum ist es auch nicht weit 10 min mit dem Taxi, oder ca 25 min mit dem Dolmusch( kleinere Busse die wie die geisteskranken einen von A nach B bringen ) So jetzt zum Thema wir waren ende September da und somit außerhalb der Saison, das Hotel war nicht mehr so ausgebucht, aber die Russische Bevölkerung ist dort immer in der Überzahl!!! also wenn Ihr Russisch sprechen könnt oder sogar aus Russland kommt kann ich euch das Hotel sehr empfehlen. allen anderen nicht !!!! ich erkläre Euch auch wieso die trinken den Ganzen Tag und haben kein benehmen dem Personal gegenüber. Wir haben natürlich ein Paar Frauen angebaggert es ist ja schließlich Urlaub die meisten sprechen kein Englisch eigentlich sprechen die meisten nur russisch oder es sind Türkischen Frauen mit Ihrer Familie aus Istanbul. Fazit Für Familien ist das Hotel ein Traum mit Treppen. Super Essen gepflegtes Ambiente, Kindertagesstätte etc... Für Singles und Leute die Party, Sex, Frauen usw. suchen fahrt lieber nach Spanien da habt Ihr mehr von glaubt mir.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2006