Anja (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • StrandLeider nicht mein Fall als Tierfreund!

Eher schlecht

Eine schöne Anlage mit toller Aussicht, aber das war es auch schon. Zimmer total muffig alt und unsauber. Nachts macht man kein Auge zu weil die Musik bis 4 Uhr dröhnt. Einfach nur schrecklich. Das Hotel ist fast komplett in englischer und holländischer Hand. genauso wie der Ort Gümbet. Das Essen ist wieder top und das Personal sehr freundlich. Da ich ein Katzenliebhaber bin, tat es mir in der Seele weh so viele arme hungrige Katzen dort zu sehen. Es ging sogar so weit, das ein kleines 3-4 Wochen altes Katzenbaby am dahin vegetieren war weil und sich kein Mensch drum gekümmert hat. Ich war 3 mal bei der Gästebetreuung und hab um Hilfe geben, aber keiner hat sich gekümmert. Das Hotel schließt in den Wintermonaten und die Katzen werden alle verenden. Keiner kümmert sich drum. Für mich ein no go...sowas muss ich nicht sehen als Gast. Ich würde nicht mehr in dieses Hotel fahren. Alleine schon wegen die armen Katzen. Das hat meinen Urlaub als Tierfreund vermiest. Ich finde ein Hotel in so einer Größenordung sollte doch sovielTeirschutz haben, das die Tiere zumindest kastriert werden. Es gibt bestimmt auch in der Türkei auch Organisationen die dabei helfen. Vielleicht kann man auch eine Spendendose aufstellen. Ich bin auch nicht Ausländerfeindlich, aber ich denke das deutsche Urlauber besser in Side aufgehoben sind.

• Sehr schlecht
  • grausam...muffig, alt, verschimmelt, dreckig, hellhörig. NIE WIEDER!!!

• Gut
  • Leckeres Essen und mega viel Auswahl. Nur Teller und Besteck waren nicht immer sauber.

• Gut
  • Alle sehr sehr freundlich bis auf die Gästebetreuung. Sowas an unfreundlich!

• direkt am Strand, schöne Bucht. Mit dem Dolmbus ist man schnell in Bodrum

• Sehr schlecht

Alles total laut beschallt. Bis 4 Uhr morgens volles Programm. Man macht kein Auge zu.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Anja

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare wurden mit unserem Managementteam geteilt. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage