- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Ich war 2010 und 2011 schon mal im WOW, damals hat alles super gepasst, deshalb bin ich ein 3. mal hin. Es war aber eine katastophe diesmal.. Ich verstehe nicht wie ein Hotel innerhalb kürzester Zeit so schlecht werden kann?! Es war aber so ! Unser chek In, der Herr am Rezeption hat mir den Schlüssel gegeben und meinte " sie kenne ja unsere Anlage schon " ehmm ja? es sind ca 1000 Zimmern. Naja.. ich meinte bitte bringen sie uns hin. Nagut, wir waren im Zimmer und es war echt schlecht! Nicht sauber , extrem veraltet und Herunter gekommen. Wir hatten zum Glück keine kakalaken wie unsere Nachbarn aber dafür viele andere Vicher. Und einen Teppich wo man am besten NUR mit Schuhen drauf wollte. Pool war ok, Strand /steg Auch, aber leider auch sehr dreckig. Die Kissen haben extreme flecken gehabt, so das wir 2-3 Handtücher darauf gelegt haben. Die Getränkeautomaten am Steg wurden am Abend nur zugedeckt, Aber nicht davor geputzt ! Das essen hat sehr nachgelassen, viel TK Ware und wenig Auswahl, was damals ganz anders war. Und das Personal ist gelangweilt ,dem enstsprechende Service & freundlichkeit Was die Urlauber angeht, sind es nur (laute ) familien, vorwiegend Engländer und Belgier. Und nicht mehr Junge Leute wie es mal mal. Das WOW liegt sehr schön und direkt am Strand aber das drumherum macht das leider kaputt! Schade.. Es war das letze mal und weiterempfehlen würde ich es nicht! Grüsse ps.: der W-LAN ist sowas von nervig da ist NIE geht ausser im Lobby!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht