- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer wurden angeblich neu saniert aber das was gemacht worden ist sind der Boden und neue Gardinen. Das Mobiliar, Bad Etc. ist alles alt. Der Service ist sehr schlecht man wird weder im Restaurant von den Kellnern gegrüßt noch an den Bars. Wir mussten uns in den 10 Tagen Aufenthalt 6 mal nachts über Zimmernachbarn beschweren weil die Wände extrem hellhörig sind ( wir haben ein 6 Monate altes Baby). Ich würde das Hotel definitiv nicht an Familien empfehlen die zumindest nachts Ruhe haben wollen. Die Anlage an sich ist ok man könnte aber viel mehr draus machen.das einzige was sehr gut ist, ist das Essen
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Buesra |
Sehr geehrte Frau Büsra, Vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Es tut uns leit zu lesen das wir Ihnen nicht zufrieden gestellt haben, weil wir immer nach Perfektion streben und wir bedauern sehr, das wir nicht Ihren Vorstellungen entsprochen haben. Jeder Kommentar von unseren Gästen ist eine große Bedeutung und hilft uns in unseren kontinuierlichen Verbesserungsprozess. Es ist bedauerlich, dass wir nicht in der Lage, Sie zu 100% überzeugen können. Es ist immer unser Bemühung, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu geben. Seien Sie bitte versichert, dass unserem Management-Team Ihr bestes über Ihr Rückgespräch tut. Nichtsdestotrotz wünschen wir Ihnen für die Zukunft alles erdenklich Gute und viele schöne Urlaube. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager WOW Bodrum Resort Hotel