Tuncay (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Nicht Repräsentativ für Hotels dieser Katogerie in der Türke

Schlecht

Für einen Aufenthalt in Bodrum ist diese Anlage ok, da in Bodrum eher das Nachtleben dominiert und die wenigsten Wert auf einen Cluburlaub legen. Die Anlage selbst ist sehr weit gestreut und mit vielen Stufen und "unmenschlichen" Steigungen gezeichnet. Nichtsportler werden garantiert Muskelkater von Treppensteigen bekommen. Unser Zimmer (7734) lag sehr weit weg vom geschehen und forderte einen enormen Fußmarsch täglich. Die Zimmer sind nicht den "4-5 Sternen" entsprechend, obwohl sie sehr zweckmäßig eingerichtet sind. Als ein in Deutschland lebender Türke, der fast alle Ecken der Türkei kennt kann ich folgendes Empfehlen: Wenn Ihr auf das aufregende Nachtleben von Bodrum verzichten könnt, solltet Ihr lieber in die Region Antalya besonders Kemer oder Belek reisen, da dort die Hotels dieser Katogerie (4-5 Sterne all incl.) um ein vielfaches Besser sind als in Bodrum. Wenn es aber unbedingt Bodrum seien muss, kann man in Bodrum nicht viele bessere Hotels als "WOW Bodrum Resort" finden. Und man soll bedenken, dass dieser Ort immer viel teurer ist als andere Regionen der Türkei, dazu gehören auch die Preise der Hotels. Viel Spass!!!

• Zimmer nicht der Katogerie entsprechend aber zweckmäßig eingerichtet. Das Bad war nicht so sauber wie erwartet. Das tägliche Auffüllen des Minibars macht das Mitbringen von Getränken auf das Zimmer überflüssig.

• Gut
  • Über die Qualität der Restaurants kann man nicht meckern, obwohl sich die Gerichte innerhalb der 2 Wochen öfter wiederholen. Leider schmecken die importierten alkoholischen Getränke nicht so wie sie schmecken sollen. Aber ansonsten ok!

• Das Personal ist zwar sehr freundlich gewesen aber sie waren sehr unprofessionell. Manchmal war die Zigaratte schon aufgeraucht, obwohl wir vorher um einen Aschenbecher gebeten hatten. Waren die Getränke alle, dauerte es sehr lange, bis jemand ankam um nachzubestellen. Beschwerden wurden vom "Guest Relations" sehr freundlich angenommen und sehr rasch umgesetzt. (Wir hatten uns über ganzen Tag andauernde russische Musik am Strand beschwert)

• Man kann in wenigen Gehminuten Gümbet erreichen, wo man viele Einkaufsmöglichkeiten hat und auch Nachts kann man viele gut gefüllte Bars und "Discos" aufsuchen. Nach Bodrum kommt man per "Dolmus" in 20 minuten sehr gut hin und sollte das auch öfter in Anspruch nehmen, da dort die "richtigen" Bars und Diskotheken sind. Das Wasser ist sehr klar wobei die Strandbreite etwas zu kurz ist. Die Kissenliegen auf dem Steg sind sehr gemütlich aber auch irgendwie jeden Morgen schon belegt. Vielleicht muss man sie nachts schon reservieren?!

Die Animation ist ziemlich langweilig, weil sie eine wöchentlich wiederholendes Programm haben und auch so mehr "cool" wirken wollen als die Gäste zu unterhalten. Sie bestehen überwiegend Russischer Abstammung und verstehen sich dadurch mit ihren Landsleuten eher als mit anderen Gästen. Es gibt die Möglichkeit Volleyball, Fussball, Tennis und andere Sportarten zu betreiben. Die Rutschen sind, zumindest der eine, sehr aufregend, es gibt einen kostenlosen Internetzugang und viele andere Unternehmungsmöglichkeiten. Pool ist ok obwohl wir uns nur am Strand aufhielten da ein Liegeplatz am Pool ein sehr frühes aufstehehen erfordert.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Tuncay

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare wurden mit unserem Managementteam geteilt. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage