Großes Hotel mit allem was man zum Erholen benötigt. Sehr Familien freundlich. Essen ist sehr Abwechslungsreich mit freundlichen Personal
Zimmerausstattung ist in die Jahre gekommen. Teppich im Zimmer nicht mehr Zeitgemäß (Staubfänger) Klimaanlage vorhanden mit Funktion! Tropfte aber den ganzen Aufenthalt. Trotz Reklamation mussten Behälter unterstellen Zirka 3 Liter am Tag ( Teppich) Betten sehr Bequem
Wer sich über das Essensangebot beschwert hat Irgendwas falsch gemacht. Für jeden was dabei Und sehr Abwechslungsreich Sehr guter Service
Gebucht hatten wir Doppelzimmer mit Meerblick Das erste Zimmer hatte Blick auf den Tennisplatz Nach Reklamation hat man uns zwei weitere Zimmer gezeigt leider direkt nebeneinander Blick auf Tennisplatz und das dritte mit seitlichen Meerblick alle drei Zimmer waren leider Stark Eingestaubt obwohl beim Einchecken nach Allergien gefragt wurde und eine Stauballergie angegeben wurde. Bei nochmaliger Reklamation Würden wir auf den Veranstalter verwiesen. Nach weiteren 20 Minuten wurde uns dann doch noch ein Zimmer mit Meerblick angeboten. Zimmer Reinigung stark Ausbesserungs fähig.
Zirka 30 Minuten vom Flughafen Bodrum entfernt. Direkte Strandlage
Heraus zu heben ist der Mini Club hatten noch nie eine so gute Betreuung für unser Kind wie In dieser Anlage man hat sich sehr ums Kind gekümmert und viele verschiedene Sachen mit Im unternommen verdient noch einen extra Stern! Die Abendshows waren ebenfalls auf hohem Niveau.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2024 |
Vorname: | Emilio |
Sehr geehrter Emilio, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub in unserem Hotel genossen haben und insbesondere unser abwechslungsreiches Essen und die Kinderbetreuung im Mini Club hervorheben. Wir bedauern jedoch, dass die Zimmerausstattung und der Service nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen zur Zimmerreinigung und dem Zustand der Klimaanlage nehmen wir sehr ernst und werden diese Punkte intern besprechen, um Verbesserungen vorzunehmen. Es freut uns, dass die Abendshows und die Betreuung Ihres Kindes so positiv in Erinnerung geblieben sind, und wir hoffen, Sie und Ihre Familie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Bade Arslan Gästebetreuung Manager Selectum Colours Bodrum