Wir waren als Familie für 12 Tage da. Viele kleine Häuschen in einer schönen Anlage. Da alles Hanglage hat gibt es sehr viele Treppen. Sehr große Auswahl an Essen. Verschiedene Themenabende. Gutes Animationsprogramm. Hilfsbereite und freundliche Mitarbeiter. Schöne Poolanlage. Immer freie Pool - oder Strandliegen zu finden. Der Strand ist hauptsächlich steinig nur ein kleiner Abschnitt ist Sandstrand. Das einzige negative war das wir 6 Stunden auf unser Zimmer warten mussten da nichts frei war und wir schon um 8 Uhr früh angereist sind.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2025 |
Vorname: | Madlen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere weitläufige Anlage, das abwechslungsreiche Essensangebot, das Animationsprogramm und die Freundlichkeit unseres Teams so gut gefallen haben. Für die Wartezeit beim Check-in möchten wir uns aufrichtig entschuldigen – insbesondere bei früher Anreise kann es gelegentlich zu Verzögerungen kommen, bis die Zimmer bezugsfertig sind. Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut eine erholsame Zeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Colours Bodrum