Jan (36-40)
Verreist als Freunde • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit fallender Tendenz

Schlecht

Das WOW ist ein allinklusiv Hotel mit 24h Essen&Trinken. Das Hotel besteht aus einem großem Hauptgebäude und vielen kleineren Gästehäusern. Die Gästehäuser sind am Hang gelegen. Die Anlage ist sehr groß und in seiner Architektur angenehm und zudem sehr schön bepflanzt. Hat was, wenn man sich auf dem Hotelgelände verlaufen kann. Weiterhin ist die Anlage sehr sauber. (Ich meine gelesen zu haben, daß das Hotel seit 1997 in Betrieb ist.) Die Gäste sind hauptsächlich Russen ca. 60%, 20% Holländer, Belgier, 10% Israelis, 9 % Engländer, Schotten etc. und nur ein paar wenige Deutsche. Macht aber nix. Da es ein preislich ein anständiges Hotel ist, benehmen sich auch alle. Es waren überwiegend junge Familien vor Ort sowie Rentner bzw. Frührentner, ist also weniger was für ganz junge Urlauber. Man könnte soviel aus dem Hotel herausholen, insbesondere im gastronomischen Bereich. Schade eigentlich.

• Zur Sauberkeit in den Zimmern hab ich ja schon was geschrieben. Die Zimmer sind auch gut, sogar mit Kühlschrank der täglich aufgefüllt wird. Auch ein Flachbildfernseher mit deutschen Programmen ist dabei.

• Schlecht
  • Das Essen ist sehr gut, jedoch das drumherum, also die Organisation und inbesondere das Gastronomiepersonal geht überhaupt nicht. Das Hotel hat ein Hauptrestaurant sowie drei alacarte-restaurants(italienisch, türkisch, fisch). Das Essen war trotz zwei Wochen Aufenthalt sehr abwechslungsreich (Hauptrestaurant). Es ist auch füe jeden etwas dabei. Einmalig waren wir im Fischrestaurant. Das Essen war kalt. Also wieder ab ins Hauptrestaurant. Dort gabs ja auch Fisch. Auf den Tischen war teilweise kein Besteck, dreckige Gläser, fehlende Würzstreuer. Das Personal versteht einen nicht so recht, zieht einem den Teller beim Essen weg usw.... und eigentlich haben die keinen Plan von dem was sie da tun. Zudem ist es in dem Hauptrestaurant so laut wie in der Wartehalle vom Flughafen und das Ambiente stimmt auch nicht. Also besser draußen auf der Terasse sitzen. Man muß aber rechtzeitig da sein. Die Bars hingegen sind ok. Die Cocktails dort sind aber auch total schlecht.

• Die Freundlichkeit ist in Ordnung. An der Rezeption kommt man gut mit Englisch weiter. Jedoch war die tägliche Zimmerreinigung nicht ausreichend. Nach Beschwerde sah das Zimmer besser aus als am ersten Tag!

• Ich denke die Lage des Hotels ist überragend. Von der Dachterasse kann man die gesamte Bucht übersehen, grandiose Aussicht, auch abends. Jedoch haben nicht alle Zimmer Meerblick. Also besser gleich mitbuchen. Zum nächsten Ort Gümbet sind es 5 Minuten zu Fuß. Nach Bodrum kann man einen örtlichen Linienbus(Kleinbus) nehmen, kostet auch nur 2 Lira. (20 Minuten) Mit dem Taxi zurück lt. Taxameter genau 16 Lira, also 10 €. (10 Minuten) (Jedoch muß man aufpassen, besonders Abends kostet es auch schon mal 20€ von Bodrum zum Hotel, also Preis vorher vereinbaren!) Zum Flughafen dauerte der Transfer ca. 45 Minuten.

• Gut

Das Animationsteam war im September auch noch motiviert. Tagsüber haben die Programm am Pool gemacht. Ich war jedoch am Strand. Die Beschaffenheit des hoteleigenen Strandes könnte besser sein. Er ist eher grobsandig teilweise kiesartig. Auf größere Steine tritt man doch mal drauf, autsch. Das Wasser ist sehr gut, sieht man auch die Fische drin! Am Strand gabs nen Beachvolleyballplatz und ne Wasserrutsche. Segeln, surfen und wasserski sind umsonst. Jetski, parasailing banana-riding kosten was. Alle 3 Tage gabs auch abends eine Live-Band oder die Animateure haben was auf die Beine gestellt. Das war insgesamt gut

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Kommentare wurden mit unserem Managementteam geteilt. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage