Sehr schöne Hotelanlage, tolle Aussichten. Einige inkompetende Mitarbeiter, zudem schnell gereizt. ............
Zimmern waren ok. Bügeleisen könnten Sie gern im Zimmer zur Verfügung stellen
Sehr viel Auswahl gab ich es nicht. Aber satt wurde man trotzdem
Einige inkompetende Mitarbeiter. Wenn man eine Frage zu viel hatte, waren diese schnell genervt. Paar Köche sind mega unhöflich
Tolle Lage und die Kleinstadt Gümbet ist sehr schnell zu erreichen
Ansich die Anlage war toll, zwei Punkte gibts nur wegen dem Fitnessraum und dem Spabereich. Entertainment gleich null. Wir (eine grosse gemischte Gruppe, die sich in der Anlage kennengelernt haben. Mit Gemischt ist die Nationalität, Geschlecht und das Alter gemeint) durften fast nichts unternehmen. Musik mussten wir ständig ausmachen, obwohl es niemanden gestört hatte. Unsere eigene Shisha durften wir nicht rauchen. Alle am selben Fleck durften wir uns nicht aufhalten. Uns wurde regelrecht alles verboten. Und der Direktor des Hotel wollte sogar einige aus dem Hotel werfen und hat zugleich vorgeworfen eine der Animateurin sexuell belästigt zu haben, ohne jeglichen Beweis. Aber den Beweis hatten wir als Video, dass das nicht der Fall war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Semih |
Vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem letzten Besuch im Asteria Bodrum Resort die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir sind wirklich traurig zu erfahren, dass wir Sie nicht über Ihre Erwartungen hinaus beeindrucken konnten. Wir wünschten Ihnen zu helfen und Ihre Erwartungen zu erfüllen, während Sie in unserem Hotel waren. Mit freundlichen Grüße Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort Hotel