Erkan (36-40)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • StrandSehr gut!

Wir waren mit Familie 3 Kinder und 2 Erwachsene 15 .08 bis 27 08.2024 im Hotel es gab 24 Stunden lang Essen was jedesmal super geschickt Dass Meer war sehr sauber und angenehm Wetter war super die Bedienung sehr freundlich die Zimmer wurden immer gesäubert Auf jeden Fall kommen wir nächstes Jahr wirder. Dankeschön Helin.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im August 2024
    Vorname:Erkan

Lieber Gast, Wir freuen uns sehr, dass Sie die Zeit, die Sie als Familie in unserem Hotel verbracht haben, genossen haben! Wir freuen uns sehr über die positiven Kommentare, die Sie zu unserem 24-Stunden-Verpflegungsservice, den sauberen Zimmern und den wunderbaren Wetterbedingungen abgegeben haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns zu sehen. Wir sind immer hier, um den besten Service zu bieten. Wir sehen uns nächstes Jahr! Grüße, Bade Arslan Gästebetreuung Manager Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage