Kevser (31-35)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Sehr schönes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten, sowohl für Erwachsene wie auch Kinder. Das Personal war sehr freundlich.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmerreinigung war sehr schlecht, am ersten Tag Haare von den Vorgästen noch auf dem Boden. Die weiteren Tage unsere eigenen Haare, bei zwei Damen und mit langen Haaren verliert man so einiges an Haaren. Jedoch hat sich Barış von der Rezeption nach unserer Beschwerde direkt um unser Anliegen vorkommend gekümmert.

• Service
  • Der Service war optimal, vorallem die herzenslieben Kellner Nazmi und Mehmet von der Poolbar.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Kevser

Sehr geehrte Kevser, Vielen Dank für Ihnen schöne Komplimenten über uns. Es freut uns sehr zu hören das Sie ein denkwürdiger Urlaub in unseres Hotel passiert haben. Wir arbeiten daran, den besten Service im Einklang mit den Anforderungen und Anweisungen unserer Gäste zu bieten. Ohne dieses Verständnis zu gefährden, werden alle uns zugesandten Vorschläge und Kommentare von unserem Management sorgfältig geprüft. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden berücksichtigt und die zuständigen Departementsverantwortlichen informiert. Bade Arslan Gästebetreuungs Manager Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage