Uwe (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • StrandSuper Urlaub im WOW Resort Bodrum.

Gut

Urlaub vom 19.10.Bis 26.10.1018 waren das erste mal bei euch ein Riesen großes Lob so viel kulinarische Essen tolle Hotel Anlage Personal alle nett und aufmerksam Wer was anderes schreibt sollte zu Hause bleiben kommen auf alle Fälle noch mal das steht fest.

• Gut
  • Jetzt wird ja über Winter renoviert dann bekommt es volle Punktzahl

• So viele leckere Speisen auf einmal haben es in einer Woche nicht geschafft alles zu probieren.

• Alles durch die Bank sehr aufmerksam

• Einfach nur klasse

Selbst Ende Oktober 2018 volles Programm im Angebot.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Herr Uwe, Vielen Dank für Ihnen schöne Komplimenten über uns. Es freut uns sehr zu hören das Sie ein denkwürdiger Urlaub in unseres Hotel passiert haben. Ich würde Ihre schöne Kommentare an unsere Mitarbeider weitergeben, weil das für uns die gröβte Motivation sein würde. Es freut uns sehr zu lesen das Sie unserem Hotel und Service so gut erfahren haben! Wir streben immer nach Perfektion. Es würde für uns ein groβe Freude sein, um Sie hier nochmal zu mögen wilkommen für ein unvergessliches Urlaub. Zögern Sie bitte nicht, um mir zu kontaktieren auf badeoral@wowbodrum.com für Hilfe mit zukunftzige Ferien. Ich hoffe das wir uns schnell wiedersehen. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager Bodrum Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage