Manu (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 1 Woche • StrandTolle Anlage - hört nicht auf die andren!!!

Geile Anlage - ein echtes Juwel in Bodrum bzw. der Türkei . Lasst euch nicht abschrecken! Absolut empfehlenswert..... Altes Hotel unter neuer Leitung und Name. Ein paar kleine Details haben sich zum Positiven verändert, obwohl es vorher schon ein sehr gutes Hotel war. Ich persönlich finde das Buffet zu kalt und nicht mehr so abwechslungsreich wie früher. Immer dasselbe Fleisch mit denselben Soßen nur unter anderem Namen. Trotzdem schmackhaft. Service viel besser geworden. Anlage sauber und zentral. Animation und Musik am Pool könnte für meinen Geschmack dezenter sein :-). Nach wie vor eine Besonderheit: 24h Bar und Ala Card Restaurants auch mittags. An alle die sich am Partyvolk stören: Gümbet ist ein Partyort!!! Und für die die sich über Mücken aufregen: dafür kann das Hotel nichts!!! Ach und wegen dem Strand: Türkei ist jetzt nicht für Ihre Traumstrände bekannt, Bodrum hat generell wenig Strandabschnitte. Dafür ist der relativ toll. Dann fahrt doch bitte nach Thailand!!! Ich liebe Asteria und komme bestimmt auch zum 7.ten Mal wieder:-)! Ps: die Betten und neuen Decken sind Mega. Pps: an alle die immer nach Renovierung schreien. Die Zimmer sind völlig ok, ausreichend und sauber (zumindest in Vor- und Nachsaison). Das Hotel hat vor ca. 12 Jahren erst komplett renoviert. Wie oft sollen sie das machen ? Zahlt ihr das mit höheren Preisen????

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Manu, Vielen Dank für Ihnen schöne Komplimenten über uns. Es freut uns sehr zu hören das Sie ein denkwürdiger Urlaub in unseres Hotel passiert haben. Ich würde Ihre schöne Kommentare an unsere Mitarbeider weitergeben, weil das für uns die gröβte Motivation sein würde. Es freut uns sehr zu lesen das Sie unserem Hotel und Service so gut erfahren haben! Wir streben immer nach Perfektion. Es würde für uns ein groβe Freude sein, um Sie hier nochmal zu mögen wilkommen für ein unvergessliches Urlaub. Zögern Sie bitte nicht, um mir zu kontaktieren auf bade.oral@asteriahotels.com für Hilfe mit zukunftzige Ferien. Ich hoffe das wir uns schnell wiedersehen. Mit freundlichen Grüβe, Bade Arslan Guest Relations Manager Asteria Bodrum Resort Hotel

Offizielle Hotel Homepage