Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Elias(71+)Deutschland
Vor 12 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Toller Urlaub mit engagiertem Personal

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Selectum Colors. Das Hotel war sehr sauber, das Essen war ausgezeichnet, die Aktivitäten haben viel Spaß gemacht und das gesamte Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Ein besonderes Dankeschön geht an Frau Sadiye von der Gästebetreuung. Mit ihrer herzlichen Art, ihrer Freundlichkeit und ihrer Hilfsbereitschaft hat sie unseren Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Sie war jederzeit für unsere Fragen da und hat sich hervorragend um uns gekümmert. Dank ihres professionellen und engagierten Einsatzes hatten wir einen unvergesslichen Urlaub. Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen und kommen sehr gerne wieder.

Familien

Alter der Kinder

• 16 +

Sehr geehrter Elias, im Namen des gesamten Teams von Selectum Colours Bodrum möchten wir uns von ganzem Herzen für Ihre wunderschöne Bewertung bedanken. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Ihr Lob über die Sauberkeit unseres Hotels, das ausgezeichnete Essen sowie unsere unterhaltsamen Aktivitäten ist eine wunderbare Bestätigung für unsere tägliche Arbeit. Dass Ihnen zudem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Personals so positiv in Erinnerung geblieben ist, motiviert uns alle ungemein. Ein ganz besonderer Dank gilt Ihren herzlichen Worten über unsere Gästebetreuern, Frau Sadiye. Wir werden Ihr großartiges Feedback mit großer Freude direkt an sie weiterleiten. Es ist schön zu wissen, dass sie mit ihrer herzlichen Art, Professionalität und ihrem engagierten Einsatz dazu beitragen konnte, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten. Vielen Dank für Ihre ehrliche Weiterempfehlung. Wir können es kaum erwarten, Sie schon bald wieder bei uns in Bodrum für eine weitere traumhafte Urlaubszeit begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, İlker Yeşilmen Selectum Colours Bodrum

Offizielle Hotel Homepage