Maika (41-45)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit Freunden

Das Asteria ist ein wirklich sehr schönes Hotel mit allem, was man sich im Urlaub wünscht. Die Lage sind toll. Wir haben zu jedem Essen draußen gesessen und den Ausblick auf die Bucht genossen. Herausragend ist die Gastfreundlichkeit.

• Die Zimmer wurden sehr gut gereinigt, Getränke aufgefüllt und Handtücher täglich gewechselt, ohne dass man sie auf den Boden legen muss - tippitoppi! Ich muss auch noch hinzufügen, dass das Reinigungspersonal den Gästen gegenüber sehr freundlich und respektvoll gegenüber auftritt, man sieht nur freundliche Gesichter!

• Die Köche machen eine sehr gute Arbeit - es gab jeden Tag so viel Auswahl, dass für jeden etwas dabei sein muss !

• Der Service bekommt genauso volle Punktzahl. Die Kellner sind, flink, fleißig und total freundlich. Man muss etwas Englisch verstehen und sprechen (oder googleübersetzer benutzen ;-)) Jeder Wunsch wurde erfüllt, Beschwerden gab es nicht.

• Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt, super sauber und liegt direkt am Strand, welchen man kann mit Fahrstuhl oder über Treppen erreichen kann. Der Ausblick vom Hotel auf die Bucht ist toll! Zum Shoppen kann man ein Taxi oder den Bus nehmen. Das Taxi kostet bis Gümbet 2 Euro, bis Bodrum 5-6 Euro. Einen Taxiknopf gibt es direkt am Hoteleingang, und in spätestens 3 Minuten kommt es.

• Gut

Den Urlaub haben wir mit einem Besuch im Wellnessbereich (Hamam und Massage) begonnen. Es ist jedem nur zu empfehlen! Das Animationsteam hat viele verschiedene sportl. Aktivitäten angeboten. Außerdem verfügt die Anlage noch über 3 Tennisplätze. Hierzu muss ich aber leider sagen, dass wir 4 von 4 defekte Schläger bekommen haben. Das Hotel könnte hier mal etwas investieren. Es müssen nicht die neusten Modelle sein, aber mit kaputten Schlägern macht das Spielen keinen Spaß. Am Strand gab es noch einen Beachvolleyballplatz und einen kleinen Pool mit grußen Rutschen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Maika

Liebe Maika, Es ist uns eine große Freude, Ihre wunderbaren Komplimente über uns zu hören. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel hatten. Mir ist bewusst, dass Ihre Kommentare eine gute Motivation sein werden. Es ist eine ausgezeichnete Gelegenheit für uns, Sie in unserem Hotel willkommen zu heißen. Bitte kontaktieren Sie mich unter bade.arslan@asteriahotels.com, um weitere Informationen und Hilfe für Ihren zukünftigen Urlaub zu erhalten. Mit freundlichen Grüßen, Bade Arslan Gästebetreunngs manager Hotel Asteria Bodrum Resort

Offizielle Hotel Homepage