Tolles meer, der Strand ist sauber und schön. Das Essen ist ok, könnte mehr vielfalt sein. Service nett, vor allem das animationsteam sehr sympathisch. Meltem sehr nett und kümmert sich sehr gut um die Kinder. Gästebetreuung sehr nett vor allem die Helin eine sehr liebe hilfsbereite Person.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Esma Gülen |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihr freundliches Feedback und dafür, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns teilen. Es ist schön zu hören, dass Sie unseren Strand, das Meer sowie den Service genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Besonders freut uns Ihr Lob für unser Animationsteam sowie für unsere Mitarbeiterinnen Meltem und Helin. Ihre herzlichen Worte werden wir mit Freude an sie weitergeben. Ihre Anmerkung zur Vielfalt des Essens nehmen wir gerne auf und werden diese in unsere weiteren Verbesserungen einfließen lassen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Urlaubszeit zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Selectum Colours Bodrum